Crêpes soufflées

au chorizo

Difficulté : facile 

Temps de préparation : 

15 min + 15 min de cuisson 

Nombre de personne : 

Une quarantaine d'empreintes

Ingrédients : 

- 250 ml de lait Coeur de Normandy

- 2 œufs

- 125 g de farine

- 70 g de gruyère rapé

- 200 g de chorizo

- 1 pincée de sel et poivre

Recette : 

1. Préchauffer votre four à 200°C. 

2. Placer vos empreintes sur une plaque perforée allant au four.

3. Dans un cul-de-poule, mélanger les œufs, la farine et le lait Cœur de Normandy. 

4. Saler et poivrer votre préparation.

5. Déposer un peu de chorizo, préalablement émincé, dans chaque empreinte.

6. Rajouter un peu de gruyère.

7. Enfourner votre préparation pendant 15 minutes. 

8. Server les crêpes chaudes en apéritif. 

Astuces : 

Décliner cette recette selon vos envies en remplaçant le chorizo par d'autres ingrédients : dès de jambon, olive, saumon fumé. 

A propos

Cœur de Normandy c'est l'histoire d'éleveurs normands créant leur propre marque de lait produit en Normandie. Elle a été développée de manière autonome par les éleveurs afin de vous proposer, à vous consommateur, un lait équitable qui soutient l'emploi local.

Un lait produit, transformé et conditionné en Normandie

Adresse

SAS AGRI SERVICES 50

 

Maison de l'Agriculture

Avenue de Paris,

50000 SAINT-LÔ

NORMANDIE

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