Cocktail Normandy créole

Difficulté : facile 

Temps de préparation : 

10 min

Nombre de personne : 

1 cocktail

Ingrédients : 

- 10 cl de lait Coeur de Normandy

- Ananas

- 5 cl de lait de coco

- 2 cl de sirop de canne

- 15 cl de jus d'ananas

Recette : 

1. Éplucher l'ananas, puis le couper en cube. 

2. Dans un blender, mélanger les morceaux d'ananas, le lait Coeur de Normandy, le lait de coco, le jus d'ananas et une poignée de glaçons.

3. Mixer ensuite à vitesse maximale. 

4. Ajouter le sucre de canne en fonction de vos goûts.

5. Avant la dégustation décorer d'une brochette d'ananas frais.

6. A déguster de suite, bien frais. 

N'hésitez pas à décliner cette recette en fonction des fruits de saison : mangue - banane ou fruit de la passion !

Astuces : 

A propos

Cœur de Normandy c'est l'histoire d'éleveurs normands créant leur propre marque de lait produit en Normandie. Elle a été développée de manière autonome par les éleveurs afin de vous proposer, à vous consommateur, un lait équitable qui soutient l'emploi local.

Un lait produit, transformé et conditionné en Normandie

Adresse

SAS AGRI SERVICES 50

 

Maison de l'Agriculture

Avenue de Paris,

50000 SAINT-LÔ

NORMANDIE

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Gris Cercle

© Cœur de Normandy 2017, tous droits réservés